إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: السمك الحريف
مرسل: الخميس إبريل 18, 2013 6:25 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

السمك الحريف



السمك الحريف من اليونانى و الكمية تكفي لأربعة أشخاص

ومكونات الوصفة

4 قطع سمك سلمون

قليلاً من الطحين

زيت للقلي

1 ملعقة طعام زيت زيتون
1/2،
2 ملعقة طعام طحين إضافي

1/2 ملعقة طعام ثوم مدقوق

1/2،1 كوب خل أبيض

1/2 كوب ماء

1/4 كوب عصير ليمون حامض

2 ملعقتا طعام ورق إكليل الجبل الطازج

الطريقة

اغسلي السمك ودعيه ليصفى ثم اغمسيه بالطحين وانفضي عنه الزائد

في مقلاة شخني الزيت واقلي السمك حتى تنضج وتصبح ذهبية ثم دعيها جانباً على ورق ماص واحتفظي بها ساخنة

بعد ذلك ضعي زيت الزيتون على النار في قدر جديدة وأضيفي الطحين الإضافي

ثم الثوم والملح والفلفل وقلبيه جيداً حتى يحمر الطحين

ثم ارفعي القدر عن النار وأضيفي الخل والماء وعصير الليمون ثم أعيديه إلى النار واتركيه حتى يغلي ويتكاثف

أضيفي اكليل الجبل وحركيه لمدة 2 دقيقتين على النار ثم ارفعيه عن النار

قدمي سمك السلمون مع الصلصة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل كفتة السمك
بسطيلة السمك بالصور
نصائح عند شراء السمك
طريقة عمل كفتة السمك
كفته السمك على الطريقة السورية
السمك الفيليه ، طريقة عمل سمك الفيلية
نصائح عند شراء السمك المدخن
سمك سنجارى ، طريقة عمل السمك السنجارى
أطول مدة ممكنة لحفظ السمك

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo