إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: قريدس (جمبري) بالكزبرة
مرسل: الخميس إبريل 18, 2013 6:14 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

قريدس (جمبري) بالكزبرة



خطوات عمل قريدس (جمبري) بالكزبرة

المقادير

42 حبة قريدس كبير (جمبري)

40 غرام زبدة

1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

2 ملعقتان صغيرتان سكر

2 ملعقتا طعام عصير ليمون حامض

3 ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومة

2 ملعقتان صغيرتان غوم أخضر مفروم

2 ملعقتان صغيرتان كريما حامضة

الطريقة

نظفي القريدس جيداً واحتفظي بالذنب ثم اتركيه جانبا

أذيبي الزبدة في مقلاة وأضيفي فوقها الثوم والسكر وعصير الليمون والكزبرة والثوم الأخضر والكريما الحامضة وقلبيها جيدا

أضيفي القريدس إلى الخليط وقلبيه حتى يصبح لونه زهرياً وينضج

قدمي القريدس ساخناً أو باردا

بالهنا والشفا
ملاحظة: يمكن طهي المحار بالطريقة نفسها بدلاً من القريدس






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند
قريدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون
جمبري مقلى
جمبري على الطريقة الكاريبية
جمبري بجوز الهند
طريقة عمل جمبري على الطريقة المكسيكية
طريقة تحضير جمبري بالصلصة الحارة و الحامضة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo