إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: دجاج بالبيض
مرسل: الثلاثاء إبريل 16, 2013 4:58 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

دجاج بالبيض



اقدم لكى سيدتى طريقة تحضير الفراخ بالبيض على الطريقة الجزائرية

المقادير

2000 جرام دجاج أو دجاجة واحدة

100 جرام حمص منقوع مدة 12 ساعة

8 بيضات

3 ملاعق طعام سمن

2 بصلتان مفرومتان

ملح، فلفل أسود، قرفرة مطحونة حسب الذوق

الطريقة

نظفي الدجاج وقطعيه إلى 8 قطع ثم ضعيها في قدر مع البصل والملح والفلفل والقرفة والسمن وقلبيه قليلاً

ثم أضيفي 3 أكواب ماء والحمص واتركيهم على نار هادئة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج

أرفعي الدجاج في صينية للفرن اكسري البيض الواحدة تلو الأخرى بجانب قطع الدجاج

بعد ذلك أضيفي الحمص بعد نضوجه إلى الصينية واسكبي المرق فوقه

ادخلي الصينية إلى فرن ساخن واخبزيه لمدة 20 دقيقة على نار هادئة

قدمي الطبق ساخناً






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
ساندوتش التونة بالبيض ، طريقة تحضير سندوتش التونة بالبيض
دجاج تكا مشوي ، دجاج تكا المشوى ، طريقة عمل دجاج تكا المشوي
طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون
دجاج شومين
دجاج محمر
دجاج الكنتاكي
دجاج باربيكيو
دجاج محشي
كفتة دجاج بالصلصة
دجاج مشوي بالسماق

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo