إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: دجاج محمر
مرسل: الثلاثاء إبريل 16, 2013 4:56 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

دجاج محمر



اقدم لكى سيدتى وصفة من داخل المطبخ الجزائري وهى طريقة تحضير الدجاج المحمر

مقادير الوصفة

2000 جرام دجاجة واحدة

2 بصلتان يابستان مفرومتان ناعماً

1 كوب بقدونس مفروم

1 كوب كزبرة مفرومة

3 ملاعق طعام سمن أو زبدة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة قرفة مطحونة

1/4 ملعقة صغيرة زعفران مذاب بقليل من الماء


الطريقة

نظفي الدجاجة واغسليها جيداً

اخلطي الملح والفلفل والقرفة والبقدونس والكزبرة والزعفران واخلطيهم

ثم ادعكي الدجاجة بالخليط من الداخل والخارج حتى تتغمس فيه ثم ضعيها في

الثلاجة (البراد) لمدة 12 ساعة أي ليلة كاملة في اليوم التالي ضعي الدجاجة في قدر

وضعي في طبق الدجاجة كوب ماء حتى يذوب باقي الخليط

وأضيفيه إلى الدجاجة في القدر

غطي القدر وضعيه على النار الهادئة حتى يغلي لمدة 15 دقيقة ثم اقلبي الدجاجة واتركيها لمدة 15 دقيقة أخرى أو حتى تنضج

قدمي الدجاجة مع مرقها ساخنة






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
دجاج مغربي محمر
طريقة عمل دجاج محمر بالتمر هندي
دجاج تكا مشوي ، دجاج تكا المشوى ، طريقة عمل دجاج تكا المشوي
بط محمر
فخذ ضأن محمر مع الخضار
ديك رومي محمر
بفتيك محمر بصلصة الكريمة
دجاج محشي
دجاج شومين
دجاج الكنتاكي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo