إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: سيقان الدجاج مع الأناناس
مرسل: الثلاثاء إبريل 16, 2013 4:44 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

سيقان الدجاج مع الأناناس



اقدم لك سيدتى وصفة من اندونسيا وهى طريقة عمل سيقان الفراخ بالاناناس

المقادير

1 حبة أناناس صغيرة

8 سيقان دجاج

2 ملعقتا طعام زيت الفستق

1/4 كوب بصل مفروم

1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور

1 فص ثوم مدقوق


2 قرنا فلفل أحمر حار مقطع إلى دوائر

1/3 كوب حليب جوز الهند

1/4 كوب ماء

الطريقة

اقطعي أطراف عظام السيقان بواسطة سكين كبيرة حادة ثم انزعي الجلد عنها

قشري حبة الأناناس وقطعي اللب إلى معكبات

ضعي الزيت في مقلاة وحمّري البصل ثم أضيفي الدجاج وحمريها من كل جانب حتى تصبح ذهبية اللون

أضيفي على قطع الدجاج الأناناس المقطع وقلبيها ثم أضيفي عليها الثوم والزنجبيل والفلفل

بعد ذلك صبي حليب جوز الهند والماء فوق الخليط وحركيه جيداً ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع تغطية القدر والتحريك المتكرر من حين لآخر أو

حتى ينضج الدجاج ويصبح طرياً






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
رول الدجاج المحشى ، خطوات عمل الدجاج المحشي ، الدجاج المحشي
الدجاج المحشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي
الدجاج المقرمش
تتبيلة الدجاج
الدجاج النيجرسكو
حواوشي الدجاج
شاورما الدجاج
الدجاج المغربي
الدجاج التايلندي
كباب الدجاج

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo