إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الفروج المحمر مع الليمون الحامض على الطريقة الاندونيسية
مرسل: الثلاثاء إبريل 16, 2013 4:39 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الفروج المحمر مع الليمون الحامض على الطريقة الاندونيسية



المقادير

2 دجاجتان صغيرتان

2 بصلتان مقطعتان

3 قرون فلفل أحمر حار

2 فصا ثوم

1 بصلة خضراء

1/4 كوب زيت الفستق

1/4 كوب عصير ليمون حامض

الطريقة

اقطعي الدجاجتين إلى نصفين متساويين واضغطي على كل نصف حتى تصبح مسطحة

ضعي الفلفل والثوم والبصل العادي والأخضر والزيت وعصير الليمون الحامض في المطحنة الكهربائية واطحنيهم حتى يصبح الخليط ناعماً


ضعي الخليط على قطع الدجاج واتركيها لمدة 60 دقيقة أي ساعة واحدة أو ليلة كاملة

بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في صينية خاصة بالفرن وضعيها في الفرن الساخن على درجة حرارة 180° لمدة 40 دقيقة مع دهن قطع الدجاج بالتتبيلة في

حين لآخر وحين تنضج الدجاجات ويصبح لونها ذهبياً ضعيها في طبق التقديم وقدميها ساخنة






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
الأرز المحمر المشخول
فخذ الغنم المحمّر مع الأرز الشرقي
الرز المحمر الصينى و الفراخ المكرملة من مطبخ مروة الشافعى بالصور
الرز المحمر الصينى او اليابانى بطريقة مروة الشافعى بالخطوات المصورة
الاسباجتى بالدجاج و الليمون والروزماري
رز بالخلطة على الطريقة المصرية
برياني على الطريقة العراقية
لحم محشي على الطريقة الإسبانية
شيش برك باللبن على الطريقة اللبنانية
الكبسة على الطريقة السعودية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo