إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
مرسل: السبت يناير 12, 2013 5:22 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير



شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير

المقادير

٤ /1كوب شعير، مطحون ناعم

٢ بصلة، مفرومة

١٠ فص ثوم مهروس

١⁄٤ كوب زيت الكانولا

١ ١⁄٢ ليتر مرق دجاج، أو اللحم

٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم

١⁄٤ ملعقة صغيره هيل

١⁄٤ ملعقة صغيره خلنجان مطحون

١⁄٤ ملعقة صغيره قرنفل

١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ناعمة

ملح حسب الذوق

الطريقه

في قدر على النار، يقلى البصل مع الزيت حتى يذبل

يضاف الثوم ويقلى مع البصل ثم يضاف معجون الطماطم ويقلب مع بعضها البعض

تضاف المرقة ويترك ليغلي قليلاً

يذوب الشعير في قليل من المرق بمفرده ثم يضاف على القدر مع التحريك المستمر حتى لا تتكتل

تترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يثخن قوام الشوربة، تغلق النار وتسكب الشوربة في وعاء وتقدم ساخنة وتزين بكزبرة خضراء مفرومة






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الشعير بلحم البقر والفطر
طريقة عمل شوربة السى فود
طريقة عمل شوربة السمك
طريقة عمل شوربة البصل
طريقة عمل شوربة العدس
طريقة عمل شوربة الطماطم
طريقة عمل شوربة قرع العسل
طريقة عمل شوربة الشوفان بالفراخ
طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة
طريقة تحضير شوربة الجمبري

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo