إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة تحضير سلطة البابا غنوج ، الباباغنوج بالفلفل الأحمر
مرسل: الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 5:43 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة تحضير سلطة البابا غنوج ، الباباغنوج بالفلفل الأحمر



طريقة تحضير سلطة البابا غنوج ، الباباغنوج بالفلفل الأحمر

المقادير

الباذنجان مقطع

فلفل احمر مقطع

طماطم المقطعة

بصل قطع

معجون الثوم المشوي

زيت الزيتون

جبنة الكريمة

مسحوق الكزبرة

مسحوق الكمون

طريقه التحضير

يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى ٢٠٠درجة مئوية

يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات زيت الزيتون والملح والفلفل

يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات

يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة

للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز

يضاف الملح والفلفل حسب المذاق

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
سلطة البابا غنوج من مطبخى بالصور
طريقة تحضير سلطة لحم الضأن والنعناع و العنب الأحمر
طريقة عمل سلطة بابا غنوج
سلطة البطاطس بالتفاح ، طريقة تحضير سلطة التفاح و البطاطس
سلطة الخوخ والموزاريلا ، طريقة تحضير سلطة الخوخ موزاريلا
سلطة الفاصوليا الحمراء مع الذرة ، طريقة تحضير سلطة الفاصوليا
طريقة تحضير سلطة الحمص
طريقة تحضير سلطة السبانخ الطازجة ، طريقة عمل سلطة السبانخ
طريقة تحضير سلطة الباذنجان والبطاطس
طريقة تحضير سلطة الباذنجان المشوي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo