إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل شوربة السى فود
مرسل: الأحد يوليو 15, 2012 7:41 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل شوربة السى فود



طريقة عمل شوربة السى فود - مطبخ لهلوبه - اطباق رئيسية

صورة

المقادير:
حبة سبيط (حبار) متوسطة الحجم ومقطعة مكعبات

نصف كيلو جمبرى

لحم 4 حبات كابوريا

2 حبة طماطم

بصلة متوسطة

ملعقة دقيق كبيرة

ملح فلفل اسود بهارات حبهان

4 اكواب ماء

الطريقة:

يفصل الجمبرى الصغير عن الكبير فى قدر الطبخ يوضع 3 ملعق زيت ويشوح فيها الجمبرى الصغير مع البصل المكعبات والطماطم المقطعة مكعبات

الى ان ينضج الجمبرى ويصفر البصل ثم بعد ذلك يضاف كوب ماء والملح والبهار والفلفل ويترك ليغلى يرفع القدر من على النار وتفرغ محتوياته

فى الخلاط الكهربائى مع ملعقة الدقيق ويضرب يعاد وضع الشوربة فى القدر ويضاف اليها 3 اكواب ماء مغلى

ثم يضاف الجمبرى المتبقى الكبير)و السبيط المقطع مكعبات ولحم الكابوريايغطى القدر يترك ويغلى لمده10 دقائق

وبالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة السى فود على طريقة الشيف نبيل
طريقة عمل شوربة البصل
طريقة عمل شوربة قرع العسل
طريقة عمل شوربة الطماطم
طريقة عمل شوربة السمك
طريقة عمل شوربة العدس
طريقة عمل شوربة الشوفان بالفراخ
طريقة عمل شوربة الشعيرية والطماطم
طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة
طريقة تحضير شوربة الجمبري

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo