إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة خلاصة الدجاج والبازيلا من المطبخ الألمانى
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 8:14 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة خلاصة الدجاج والبازيلا من المطبخ الألمانى



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة خلاصة الدجاج والبازيلا من المطبخ الألمانى

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي

1 كوب أو 160 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة

200 غ من صدور الدجاج٬ المسلوقة والمقطّعة إلى شرائح رفيعة

3 ملاعق طعام من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح

رشة من الفلفل الأسود المطحون

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.

تُضاف البازيلا وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 8 دقائق، ثم تُمزج الشوربة بواسطة الخلاّط الكهربائي أو المطحنة الكهربائيّة المحمولة على اليد حتى تصبح ناعمة.

تُقلب الشوربة إلى القدر وتُضاف إليها شرائح الدجاج ويُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافيّة.

يُضاف البصل الأخضر والفلفل وتُقدّم الشوربة.

نصائح أخرى : تُعتبر البازيلا أيضاً مصدراً جيداً للبروتينات النباتية. قد تشكّل الوصفات التي تجمع بين الخضروات والحبوب مصدراً متوازناً للبروتينات في الأطباق النباتيّة.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة خلاصة الدجاج والملفوف من المطبخ اللبنانى
شوربة الدجاج والبازيلا
شوربة خلاصة الخضار من المطبخ العالمى
شوربة خلاصة الدجاج والجزر
شوربة خلاصة الدجاج والشوفان
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج
شوربة خلاصة الفطر والبصل من المطبخ الفرنسى
شوربة خلاصة الشوفان مع الدجاج والفطر
شوربة الدجاج والهليون من المطبخ اليابانى
شوربة الدجاج والتوفو من المطبخ اليابانى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo