إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة العدس بالكاري من المطبخ الهندى
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 8:10 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة العدس بالكاري من المطبخ الهندى



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة العدس بالكاري من المطبخ الهندى

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة

½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري

1 حبة صغيرة الحجم أو 80 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً

5 أكواب أو 1250 غ من الماء

1 مغلف من شوربة العدس ماجي

طريقة التحضير

يُسخن الزيت في قدر ثم يُضاف البصل مع مسحوق الكاري والجزر المفروم. يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

يُضاف الماء مع شوربة العدس ماجي ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.

ُتقدّم مع مكعّبات الخبز المحمّصة.

يمكن طحن الشوربة في خلاّط كهربائي.

نصائح أخرى : العدس نوع من البقول المستديرة الشكل الصغيرة يتوفّر باللون الأخضر، أو البني، أو الأصفر، أو الأحمر، أو البرتقالي، ويُعتبر بديلٌ عن اللحوم ومصدرٌ غني بالبروتينات.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الفطر والجزر بالكاري من المطبخ الهندى
شوربة العدس الأخضر من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس والسبانخ من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى
شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
شوربة العدس
شوربة كرات الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية
طريقة عمل شوربة العدس
شوربة العدس والفطر

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo