إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة خلاصة الخضار من المطبخ العالمى
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 8:08 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة خلاصة الخضار من المطبخ العالمى



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة خلاصة الخضار من المطبخ العالمى

صورة

الوصفة تكفى 6 اشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوبة

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات

½ كوب أو 75 غ من القرنبيط٬ المفروم

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة تتراوح بين 3 إلى 4 دقائق أو حتّى يذبل.

يُضاف الماء ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي وتُغلى المكوّنات مع التحريك.

تُضاف البازيلا، والجزر، والكوسا الصغيرة، والقرنبيط، وتُترك المكوّنات على نارٍ هادئةٍ لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق.

تقدّم الشوربة مع الخبز المحمّص.

نصائح أخرى : تُعتبر الكوسا مصدراً جيداً للألياف القابلة للذوبان التي تشتهر بتأثيرها المفيد على صحّة القناة الهضمية والقولون (أو صحّة الجهاز الهضمي).






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة خلاصة الفطر والبصل من المطبخ الفرنسى
شوربة خلاصة الدجاج والملفوف من المطبخ اللبنانى
شوربة خلاصة الدجاج والبازيلا من المطبخ الألمانى
شوربة الذرة والفليفلة من المطبخ العالمى
حساء الفطر والجبنة من المطبخ العالمى
شوربة الخضار والمكرونة
شوربة خلاصة الذرة والدجاج
شوربة خلاصة الدجاج والجزر
شوربة خلاصة الدجاج والشوفان
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo