إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: حساء الفطر والجبنة من المطبخ العالمى
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 7:59 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

حساء الفطر والجبنة من المطبخ العالمى



بسم الله الرحمن الرحيم

حساء الفطر والجبنة من المطبخ العالمى

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

1 كوب أو 100 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة

رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق

طريقة التحضير

يوضع الماء مع شوربة الفطر ماجي في قدر كبيرة، ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

تُضاف الجبنة ويُحرّك المزيج حتّى تذوب الجبنة، من دون غلي الحساء.

يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود حسب المذاق.

تُرشّ على الوجه شرائح من البصل الأخضر ومكعّبات من الخبز المحمّص بالأعشاب.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
حساء الربيان وخلاصة الفطر
شوربة خلاصة الخضار من المطبخ العالمى
شوربة الذرة والفليفلة من المطبخ العالمى
شوربة الفطر والجزر بالكاري من المطبخ الهندى
شوربة خلاصة الفطر والبصل من المطبخ الفرنسى
شوربة اليقطين والجبنة
حساء القريدس والمعكرونة
طريقة عمل حساء الروبيان بالزنجبيل
طريقة تحضير حساء العدس
حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo