إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الفطر والجزر بالكاري من المطبخ الهندى
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 7:15 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الفطر والجزر بالكاري من المطبخ الهندى



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الفطر والجزر بالكاري من المطبخ الهندى

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ المقطّع إلى مكعبات

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري

1 ملعقة طعام من الزبدة

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي في قدرٍ كبير وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر.

يَُضاف الجزر ومسحوق الكاري ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 10 او12 دقيقة أو إلى أن يصبح الجزر مطهوّاً جيداً.

يطحن مزيج الشوربة مع الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعماً.

تُعاد الشوربة إلى القدر وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إضافيتين ثم تُقدّم.

نصائح الطبخ : يمكن إضافة قرن من الفلفل الأخضر الحار الطازج والمفروم قبل طحن الشوربة لإضفاء نكهةٍ متبّلةٍ حارة






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة العدس بالكاري من المطبخ الهندى
شوربة خلاصة الفطر والجزر
شوربة خلاصة الفطر والبصل من المطبخ الفرنسى
شوربة خلاصة الدجاج والجزر
شوربة العدس والجزر على الطريقة الهندية
شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
شوربة كرات الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية
حساء الفطر والجبنة من المطبخ العالمى
شوربة الكالامارى مع الفطر
شوربة الذرة مع الفطر والطماطم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo