إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة العدس مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 7:07 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

150 غ من لحم البقر المفروم

½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة العدس ماجي

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

طريقة التحضير

يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة. يُضاف البصل المفروم ويُطهى لمدة دقيقتين.

يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنيّاً وينضج.

يُضاف مسحوق الكمون، والماء ومغلّف شوربة العدس ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمر ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة 15 دقيقة.

يُضاف البقدونس إلى الشوربة وتُتبّل بعصير الحامض ثمّ تُقدّم.

نصائح التقديم : تُقدّم هذه الشوربة مع شرائح الحامض والخبز المُحمّص.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس والسبانخ من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس الأخضر من المطبخ اللبنانى
شوربة خلاصة الدجاج والملفوف من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس بالكاري من المطبخ الهندى
الكشك من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس
طريقة عمل شوربة العدس
شوربة العدس الحارة
شوربة العدس والفطر

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo