إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة خضار الربيع مع الكفتة
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 5:23 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة خضار الربيع مع الكفتة



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة خضار الربيع مع الكفتة

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

300 غ من لحم الغنم المفروم

1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

7 أكواب أو 1750 مل من الماء

2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم

1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

طريقة التحضير

يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء، ثم يُقسم المزيج إلى كميّات متساوية ويُقرّص إلى كرات صغيرة.

يوضع الماء ومعجون الطماطم، ومحتوى مغلّف شوربة خضار الربيع ماجي وكرات اللحم في قدرٍ كبيرة.

يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقة ثم تُقدّم الشوربة.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة خضار الربيع مع الكوسا والملفوف
شوربة السبانخ و11 صنف خضار
شوربة الكفتة والخضار من المطبخ السورى
شوربة القريدس وخضار الربيع
شوربة البروكلى وخضار الربيع
شوربة الفراخ وخضار الربيع على الطريقة الخليجية
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة المكرونة
شوربة رأس الخروف
شوربة مشلوش

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo