إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة كرات الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 5:08 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة كرات الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة كرات الدجاج بالكاري

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

300 غ من الدجاج٬ المفروم

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

1½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور

1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

رشة من الملح٬ حسب المذاق

رشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاق

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

يُمزج الدجاج المفروم مع الثوم والزنجبيل والكاري في وعاء ثم يُقرّص المزيج إلى كرات صغيرة.

يوضع الماء ومحتوى مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي في قدرٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج.

تُضاف إليه كرات الدجاج، ثم تُخفّف النار وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 15 دقيقة.

يُتبّل الحساء بالملح والفلفل المطحون.

تزيّن الشوربة بالبقدونس وتُقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
شوربة العدس والجزر على الطريقة الهندية
شوربة كرات اللحم على الطريقة الأندونيسيّة
شوربة الدجاج واليقطين على الطريقة التايلنديّة
شوربة غولاش الدجاج على الطريقة الهنغارية
حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند
شوربة العدس بالكاري من المطبخ الهندى
شوربة الفطر والجزر بالكاري من المطبخ الهندى
شوربة كرات الجبن والدجاج
شوربة كرات القريدس والشمام

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo