إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الجبنة والبروكولي الفرنسية
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 8:38 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الجبنة والبروكولي الفرنسية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الجبنة والبروكولي الفرنسية

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

1 فص من الثوم٬ المسحوق

100 غ من البروكولي٬ المقطعة الى زهيرات

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة

¼ ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

رشة من الفلفل المطحون

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرةٍ ويُضاف إليها الثوم والبروكولي ثم تُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق.

يُضاف الماء ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي وتُغلى المكوّنات مع التحريك ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 6 و8 دقائق.

تُضاف الجبنة والبقدونس وتُتبّل المكوّنات بالفلفل.

تُقدّم الشوربة مع مكعّبات الخبز المحمّص.

نصائح أخرى : - يُعتبر البروكولي مصدراً غنيّاً للفيتامينات A، C، E وحامض الفوليك. - البروكولي غنيّ بالفيتامين A، هذا الفيتامين الذي يشتهر بدوره الهام في النظر.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي على الطريقة الصينية
شوربة البطلينوس الفرنسية وخلاصة الفطر
شوربة الذرة والكريما على الطريقة الفرنسية
شوربة الطماطم اللذيذة على الطريقة الفرنسية بالخطوات
الصلصة الفرنسية
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة الستركباتلا
شوربة العدس
شوربة البط

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo