إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة العدس والجزر على الطريقة الهندية
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 7:53 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة العدس والجزر على الطريقة الهندية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة العدس والجزر على الطريقة الهندية

صورة
الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

½ ملعقة صغيرة من مسحوق توابل غرام ماسالا

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة العدس ماجي

1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً خشناً

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويضاف إليه البصل والثوم ثم يُطهى المزيج ويُحرّك حتى يذبل. تُضاف التوابل والجزر ويُطهى المزيج ويُحرّك لمدة دقيقتين.

يُضاف الماء وشوربة العدس ماجي. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 10 و13 دقيقة.

تُضاف الكزبرة قبل تقديم الشوربة مباشرةً.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة كرات الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية
شوربة العدس على الطريقة المغربية
شوربة خلاصة الدجاج والجزر
شوربة خلاصة الفطر والجزر
شوربة الفطر والجزر بالكاري من المطبخ الهندى
شوربة العدس
طريقة عمل شوربة العدس
شوربة العدس والفطر
شوربة العدس الحارة
شوربة العدس بالكاري من المطبخ الهندى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo