إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة القريدس والقرنبيط
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 5:32 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة القريدس والقرنبيط



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة القريدس والقرنبيط

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

2 فصوص من الثوم٬ مفرومان

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الهليون ماجي

150 غ من القرنبيط٬ المفروم فرماً ناعماً

150 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف

2 ملاعق طعام من الكزبرة

رشة من مسحوق الفلفل الحار

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ثم يُطهى البصل والثوم مع التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل البصل.

يُضاف الماء، ومغلّف شوربة الهليون ماجي، والقرنبيط، والقريدس. تُغلى المكوّنات مع التحريك وتُترك على نارٍ هادئةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة ثم ترفع عن النار.

تُضاف أوراق الكزبرة والفلفل الحار وتُمزج المكوّنات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على اليد حتى تصبح ناعمةً.

يُقدّم الحساء مع الخبز المحمّص.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة القريدس بالبازيلا
شوربة القريدس والعدس
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
شوربة القريدس وخضار الربيع
شوربة كرات القريدس والشمام
شوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي على الطريقة الصينية
حساء القريدس والمعكرونة
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة العدس
شوربة شيش برك مع الشعيرية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo