إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة فاكهة البحر مع الهليون وجوز الهند
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 5:28 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة فاكهة البحر مع الهليون وجوز الهند



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

شوربة فاكهة البحر مع الهليون وجوز الهند

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

4 أكواب أو 1 لتر من الماء

3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي

1 مغلف من شوربة الهليون ماجي

½ ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر

1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور

250 غ من تشكيلة من ثمار البحر٬ المثلّجة ثم المذوّبة

200 غ من فيليه السمك الأبيض٬ المفروم فرماً خشناً

½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة

طريقة التحضير

يُضاف الماء وبودرة حليب جوز الهند ماجي، وشوربة الهليون ماجي، ومعجون الكاري الأصفر، والزنجبيل إلى قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك.

تُضاف ثمار البحر المشكّلة والسمك ثمّ يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق.

تُضاف الكزبرة الطازجة وتُقدّم الشوربة.

نصائح أخرى : يعتقد معظم أخصائيي التغذية أن الأحماض الدهنية أوميغا-3 المتواجدة في السمك تساعد على الوقاية من أمراض القلب والدورة الدموية.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الدجاج مع اليقطين وجوز الهند
شوربة السلمون وجوز الهند على الطريقة الخليجية
حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند
شوربة فواكه البحر
شوربة المينيستروني بثمار البحر الايطالية
طريقة عمل شوربه فواكه البحر "سى فود"
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة حارة
شوربة المكرونة
شوربة البط

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo