إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الشعير بلحم البقر والفطر
مرسل: الاثنين إبريل 15, 2013 8:17 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الشعير بلحم البقر والفطر



شوربة الشعير بلحم البقر والفطر

بسم الله الرحمن الرحيم

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

150 غ من لحم البقر٬ المقطع إلى مكعّبات صغيرة

1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع

¼ كوب أو 40 غ من حبوب الشعير المقشرة

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر متوسطة الحجم غير لاصقة، ويُضاف لحم البقر والفطر ويُطهيا لمدة تتراوح بين 4-5 دقائق أو حتى يكتسب اللحم لوناً بنياً. يُضاف الشعير والماء، ثمّ يُغلى المزيج. تُغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

يُضاف مغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي؛ وتُحرّك المكوّنات بين الحين والآخر وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية.

نصائح الطبخ : يُفضَّل استخدام الجزء الطري من لحم البقر






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة العدس والفطر
شوربة خلاصة الشوفان مع الدجاج والفطر
شوربة الشعيرية الأسيوية بالذرة والفطر
شوربة لحم البقر والزنجبيل
شوربة لحم البقر بالخضار على الطريقة السعودية
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى
شوربة الستركباتلا
شوربة الفاصوليا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo