إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة خضار الربيع مع الكوسا والملفوف
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 8:06 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة خضار الربيع مع الكوسا والملفوف



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

شوربة خضار الربيع مع الكوسا والملفوف

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

2 ملاعق طعام من صلصة الصويا

2 حبات صغيرة الحجم أو 150 غ من الكوسا الصغير٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

1 كوب أو 70 غ من الملفوف الأبيض٬ المفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة خضار الربيع ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ويُغلى المزيج.

تُضاف صلصة الصويا والكوسا إلى المزيج وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.

يُضاف الملفوف وتتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم.

نصائح الطبخ : يجب التنبّه لكيفية تحضير الملفوف من أجل المحافظة على العناصر المغذية التي يحتوي عليها. إنّه مصدر ممتاز للفيتامين C عندما يؤكل نيئاً، لكنّه يفقد أكثر من نصف كمية هذا الفيتامين عند غليه أو طهوه لمدّة طويلة. تتركّز معظم عناصر الملفوف المغذية في أوراقه الخارجية الخضراء.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة خضار الربيع مع الكفتة
شوربة خلاصة الدجاج والملفوف من المطبخ اللبنانى
شوربة السبانخ و11 صنف خضار
شوربة البروكلى وخضار الربيع
شوربة القريدس وخضار الربيع
شوربة الفراخ وخضار الربيع على الطريقة الخليجية
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة البط
شوربة حارة
شوربة رأس الخروف

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo