إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة اليقطين وخلاصة الفطر
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 8:05 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة اليقطين وخلاصة الفطر



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة اليقطين وخلاصة الفطر

صورة

الوصفة تكفى 5 اشخاص

المكوّنات

350 غ من اليقطين٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة

6 أكواب أو 1500 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

رشة من الملح٬ حسب المذاق

رشة من الفلفل الأبيض المطحون٬ حسب المذاق

طريقة التحضير

يُمزج اليقطين في قدر كبيرة مع البصل والماء. يُغلى المزيج، ثم يغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة حتّى يذبل اليقطين.

يوضع اليقطين مع السائل في خلاّط كهربائي ويُخلط حتّى يصبح ناعماً.

يوضع اليقطين من جديد في القدر، تُضاف شوربة الفطر ماجي ويُغلى المزيج ثم يٌترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

ُتتبّل الشوربة بالملح والفلفل حسب المذاق ثم تُقدّم مع مكعّبات الخبز المحمّص.

نصائح أخرى : يشكل اليقطين مصدراً جيّداً من البيتا كاروتين التي يحوّلها الجسم إلى فيتامين A. يلعب اليقطين دوراً مهمّاً في الحمية النباتية التي لا تتوفّر فيها المنتوجات الحيوانية لمدّ الجسم بالفيتامين A.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة البطلينوس الفرنسية وخلاصة الفطر
حساء الربيان وخلاصة الفطر
شوربة اليقطين والجبنة
شوربة الدجاج مع اليقطين وجوز الهند
شوربة الكالامارى مع الفطر
شوربة الذرة مع الفطر والطماطم
شوربة الفطر والكالامارى والخضار
شوربة خلاصة الفطر والجزر
شوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينية
شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني الإيطالية بالجبنة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo