إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة اليقطين والجبنة
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 7:55 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة اليقطين والجبنة



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة اليقطين والجبنة

صورة

الوصفة تكفى 5 اشخاص

المكوّنات

6 أكواب أو 1500 مل من الماء

350 غ من اليقطين٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي

¾ كوب أو 75 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة

طريقة التحضير

يُمزج الماء مع اليقطين والبصل وشوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدر كبيرة. يُغلى المزيج ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة أو حتّى ينضج اليقطين.

يوضع اليقطين مع المرقة في خلاّط كهربائي ويُطحن حتّى يصبح ناعماً.

يوضع اليقطين من جديد في القدر ويُغلى ثم يُرفع عن النار.

تُضاف الجبنة وتُقدّم الشوربة مع مكعّبات الخبز المحمّص






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة اليقطين وخلاصة الفطر
شوربة الدجاج مع اليقطين وجوز الهند
حساء الفطر والجبنة من المطبخ العالمى
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة البط
شوربة العدس
شوربة المكرونة
شوربة الفاصوليا
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة حارة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo