إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة خلاصة الدجاج والجزر
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 7:43 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة خلاصة الدجاج والجزر



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة خلاصة الدجاج والجزر

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

5½ أكواب أو 1375 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطعة إلى شرائح

1 حبة صغيرة الحجم أو 150 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى شرائح

رشة من الفلفل الأسود المطحون

¼ كوب أو 65 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبير ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.

يُضاف الجزر والبطاطا والفلفل الأسود ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 دقيقة أو إلى تنضج الخضار جيداً ثم تطحن الشوربة بواسطة الخلاّط الكهربائي أو المطحنة الكهربائيّة اليدوية حتى تصبح طريّة.

تُضاف الكريما السائلة إلى الشوربة وتُمزج المكوّنات ثم تُزيّن بالبقدونس المفروم وتُقدّم.

نصائح التقديم : يُقدّم الخبز العربي المحمّص وشرائح الحامض مع الشوربة






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة خلاصة الفطر والجزر
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج
شوربة خلاصة الدجاج والشوفان
شوربة خلاصة الشوفان مع الدجاج والفطر
شوربة خلاصة الدجاج والبازيلا من المطبخ الألمانى
شوربة خلاصة الدجاج والملفوف من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس والجزر على الطريقة الهندية
شوربة خلاصة الذرة والدجاج
شوربة الفطر والجزر بالكاري من المطبخ الهندى
شوربة خلاصة الخضار من المطبخ العالمى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo