إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينية
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 5:30 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينية

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

8 حبات أو 30 غ من الفطر البني الرأس شيتاكي المجفف

1 ملعقة صغيرة من الزيت النباتي

3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة

1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطع إلى شرحات رفيعة

1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح

¾ كوب أو 90 غ من براعم فول الصويا

رشة من الكزبرة٬ للتزيين

طريقة التحضير

يُنقع الفطر المُجفّف في الماء الساخن لمدة 30 دقيقة ثمّ يُصفّى ويُقطّع إلى شرائح.

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى الثوم والزنجبيل لمدة دقيقة أو حتى ينضجا.

يُضاف مغلّف شوربة خضار الربيع ماجي، والماء، وصلصة الصويا، والفطر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة غير مُغطّى لمدة 10 دقائق.

تُضاف براعم فول الصويا وتُحرّك الشوربة ثمّ تُزيّن بأوراق الكزبرة وتُقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
شوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي على الطريقة الصينية
شوربة لحم البقر والزنجبيل
شوربة الكالامارى مع الفطر
شوربة الذرة مع الفطر والطماطم
شوربة اليقطين وخلاصة الفطر
شوربة خلاصة الفطر والجزر
شوربة الفطر والكالامارى والخضار
شوربة البطلينوس الفرنسية وخلاصة الفطر
شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني الإيطالية بالجبنة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo