إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة لحم الغنم والخرشوف
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 8:45 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة لحم الغنم والخرشوف



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

شوربة لحم الغنم والخرشوف

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

250 غ من لحم الغنم المفروم

100 غ من قلوب الخرشوف٬ المثلّجة والمقطّعة إلى شرائح رفيعة

1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1½ ملعقة طعام من عصير الحامض

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في مقلاة، ثم يُضاف اللحم إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق.

يُضاف الخرشوف إلى اللحم مع شوربة 11 صنف خضار ماجي والماء. يُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.

يُضاف عصير الليمون الحامض والبقدونس ثم تُتبّل الشوربة بالملح والفلفل وتقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة لحم الغنم بالشعير والخضار
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة البط
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة المكرونة
شوربة العدس
شوربة الفاصوليا
شوربة الستركباتلا
شوربة مشلوش
شوربة رأس الخروف

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo