إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الخضار والحمّص بالزعفران
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 8:40 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الخضار والحمّص بالزعفران



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الخضار والحمّص بالزعفران

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

رشة من خيوط الزعفران

1 علبة أو 450 غ من الحمّص المعلّب

1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي

½ ملعقة طعام من معجون الطماطم

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق

طريقة التحضير

يُسخّن الزيت في مقلاة ويُقلى البصل مع الزعفران لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

يُضاف الحمّص مع شوربة 11 صنف خضار ماجي، معجون الطماطم والماء.

يُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

تُتبّل بالفلفل الأسود.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الخضار والمكرونة
شوربة خلاصة الخضار من المطبخ العالمى
سلطة الخضار ، طريقة تحضير سلطة الخضار
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة حارة
شوربة رأس الخروف
شوربة مشلوش
شوربة المكرونة
شوربة البط
شوربة العدس

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo