إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 8:29 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الدجاج بالكاري والكوسا



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الدجاج بالكاري والكوسا

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

200 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى مكعبات صغيرة

1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

1 فص من الثوم٬ المسحوق

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

2 حبات أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ المقطّعة إلى مكعبات صغيرة

1 مغلف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.

يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة.

نصائح الطبخ : يمكن إضافة ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة إلى المكوّنات مع التحريك.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الدجاج السورية بالشعيريّة مع الطماطم والكوسا
شوربة كرات الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية
حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند
شوربة العدس بالكاري من المطبخ الهندى
شوربة الفطر والجزر بالكاري من المطبخ الهندى
شوربة سجق الدجاج والعدس
شوربة الدجاج بالخضار
شوربة الدجاج واليقطين
شوربة الدجاج بالحامض
شوربة الدجاج والبازيلا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo