إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الدجاج واليقطين
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 9:11 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الدجاج واليقطين



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الدجاج واليقطين

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

1 قطعة أو 200 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ صغيرة الحجم، مقطّعة إلى شرائح صغيرة

1 كوب أو 100 غ من الذرة الصغيرة الطازجة٬ المقطعة

¾ كوب أو 100 غ من اليقطين٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر٬ المفروم

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ويُضاف الدجاج إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 3 دقائق. تُضاف الذرة مع اليقطين ويُطهى المزيج لمدّة دقيقتين إضافيتين.

يُضاف الماء مع شوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10 دقائق.

يُضاف البصل الأخضر إلى الشوربة وتُقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الدجاج واليقطين على الطريقة التايلنديّة
شوربة سجق الدجاج والعدس
شوربة الدجاج والبازيلا
شوربة الدجاج بالخضار
شوربة الدجاج بالحامض
شوربة خلاصة الدجاج والجزر
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج
شوربة خلاصة الدجاج والشوفان
شوربة الدجاج والكاري الأصفر
شوربة الدجاج بالكاري والكوسا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo