إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: لحم بقر هونغ كونغ المدمس
مرسل: الاثنين إبريل 29, 2013 5:13 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

لحم بقر هونغ كونغ المدمس



لحم بقر هونغ كونغ المدمس

المقادير

450 جرام فيليه لحم بقر مقطع إلى عيدان رقيقة

225 جرام جزر مقطع إلى عيدان رقيقة ورفيعة

4 حبات بندورة مقطعة إلى عيدان رقيقة

2 ملعقتا طعام صلصة صويا خفيفة

2 ملعقتا طعام زيت نباتي

1/2 كوب بصل مقطع إلى شرائح

1 ملعقة طعام خل تفاح

2 ملعقتان صغيرتان سكر أسمر

2 ملعقتا طعام ماء

1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلى عيدان رقيقة

1/2 ملعقة صغيرة بهارات الخمسة مطحونة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

اقلي اللحم في الزيت الساخن حتى يحمر

أضيفي البصل والزنجبيل والبندورة والجزر وقلبيها لمدة 3 دقائق

ثم أضيفي السكر والبهارات وصلصة الصويا والخل والملح والماء واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق

ثم قدميه ساخناً فوراً

بالهناو الشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo