إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: راندنغ اللحم
مرسل: الأحد إبريل 28, 2013 5:07 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

راندنغ اللحم



طريقة عمل راندنغ اللحم

المقادير

1000 ستيك مقطع إلى مكعبات

1/2 كوب بصل مقطع

4 فصوص ثوم

1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم

4 قرون فلفل أحمر حار

1/ كوب ماء

2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة

2 ملعقتا طعام صلصة التمر هندي

1 ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء)

10 أوراق كري

جذع حشيشة الليمون 10 سنتمتر

4 أكواب حليب جوز الهند

الطريقة

ضعي البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الحار والماء في المطحنة الكهربائية واطحينهم حتى يصبح المزيج ناعماً

اخلطي في وعاء اللحم المقطع مع المزيج واخلطيهم جيداً

ثم أضيفي الكزبرة وصلصة التمر هندي والكركم وأوراق الكري وجذع حشيشة الليمون إلى اللحم واخلطيهم جيداً

ثم ضعيهم في قدر وأضيفي حليب جوز الهند إلى الخليط وضعيهم على النار حتى يغلي الخليط لمدة 30 دقيقة

خففي النار واتركي القدر دون غطاء لمدة 60 دقيقة مع التحريك من حين لآخر

بعد ذلك خففي النار إلى أدنى درجة ممكنة واتركيه لمدة 30 دقيقة

حتى يمتص اللحم الخليط مع التحريك المتكرر حتى لا يلتصق اللحم في قعر القدر ولا يتكتل حليب جوز الهند

وعندما تنضج مكعبات اللحم وتصبح طرية ارفعي جذع حشيشة الليمون وقدميه ساخناً

بالهناو الشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
أرز مراكشي بكرات اللحم
اللحم بالتوابل والبصل
طاجن اللحم مع الباميا
فطائر اللحم المفرومة
فيلية اللحم المشوي
كفته اللحم بالارز
رغيف اللحم بالفطر ..
قطع اللحم مع البطاطا الحلوة والزبيب
مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر
يخنة اللحم من المطبخ العراقي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo