إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: حريرة غربية
مرسل: الثلاثاء إبريل 23, 2013 6:33 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

حريرة غربية



طريقة عمل حريرة غربية

المقادير

600 جرام لحم ضأن

1 كوب حمص

1 كوب عدس

1 كوب فول يابس

6 حبات بندورة حمراء جداً

2 حبتا بصل يابس

6 ملاعق طعام زيت زيتون

2 بيضتان

2 ملعقتا طعام طحين

2 ملعقتا طعام معجون بندورة

1 كوب بقدونس مفروم

1 كوب كزبرة مفرومة

1 كوب كرفس مفروم

ملح، فلفل أسود مطحون، فلفل حلو

1 ملعقة صلصة هريسة (صلصة حارة)

1 كوب شعيرية

الطريقة

قطعي اللحم إلى قطع صغيرة ثم اقليه بالزيت مع التوابل والملح والبقدونس والكزبرة والكرفس

ثم أضيفي 3 ليترات ماء إلى اللحم ودعيه على النار حتى يغلي

ثم أضيفي كل الحبوب اليابسة واتركيهم على النار حتى تنضج لمدة 90 دقيقة تقريباً

قشري البندورة وضعيها في قدر على النار مع كوب ماء لمدة 15 دقيقة

بعد ذلك ضعي الخضار في المطحنة واهرسيها ثم أعيديها إلى النار وأضيفي معجون البندورة

ودعيها تغلي لمدة 15 دقيقة ثم أضيفي الشعيرية مرة واحدة وحركيها واتركيها حتى تنضج

ذوبي الطحين في كوب ماء بارد ثم اضيفي هذا المزيج إلى القدر مع التحريك المستمر واغليه لمدة 5 دقائق

اخفقي البيض جيداً ثم أضيفيه إلى الشوربة مع التحريك المستمر لمدة دقيقتين ثم ارفعيه عن النار وقدميه ساخناً

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل كبة حريرة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo