إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: اللفائف الخفيفة
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 7:39 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

اللفائف الخفيفة



طريقة عمل اللفائف الخفيفة و الكمية تكفي لثمانية أشخاص

المقادير

375 جرام عجينة جاهزة

30 جرام زبدة

125 جرام لحم بقر مفروم

1/2 كوب فطر مقطع

1/2 كوب كرات مقطع

250 جرام قريدس مسلوق

1 بيضة مسلوقة

1/2 كوب لفائف معكرونة بالبيض مسلوقة

1 ملعقة طعام شراب منكه

1 بيضة مخفوقة لدهن اللفائف

زيت نباتي للقلي

الطريقة

قلبي اللحم المفروم بالزبدة على النار حتى يحمر

ثم أضيفي الفطر والكرات وقلبيه لمدة دقيقتين ثم ارفعيه عن النار

أضيفي القريدس والبيضة المسلوقة المقطعة

ولفائف المعكرونة والشراب المنكه والملح والفلفل ثم اخلطيهم جيدا

قسمي العجينة إلى نصفين وعلى سطح منثور عليه طحين رقي العجينة

إلى مستطيل ثم بسكين حاد قطعيه إلى مربعات 8 سنتم

ضعي ملعقة صغيرة من الحشوة على طرف كل مربع ولفيه

دون تني الجوانب ثم ادهني كل لفافة بقليل من البيض المخفوق

كرري العملية حتى تنتهي العجين والحشوة معاً

في الزيت الساخن اقلي هذه المربعات حتى يصبح لونها ذهبياً

وضعيها على ورق ماص ثم قدميها ساخنة مع الصلصة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo