إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة سجق الببرونى والأرز على الطريقة الإيطالية
مرسل: الاثنين إبريل 15, 2013 7:19 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة سجق الببرونى والأرز على الطريقة الإيطالية



شوربة سجق الببرونى والأرز على الطريقة الإيطالية

بسم الله الرحمن الرحيم

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

2 ملاعق طعام من الأرز المصري

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة

50 غ من بيبروني البقر٬ المفروم فرماً خشناً

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج

طريقة التحضير

يوضع الماء، ومغلّف شوربة خضار الربيع ماجي، والأرز، والبصل في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز جيّداً.

يُضاف سجق البقر "ببّروني" والبقدونس وتُقدّم الشوربة.

نصائح أخرى : يجب تجنّب تناول أنواع سجق البقر "ببّروني" بكمية كبيرة لأنّها تحتوي على نسب عالية من الصوديوم والدهون. يجدر بكلّ شخص يعاني من حالة طبية تستدعي اتباع حمية قليلة الدهون والملح تجنّب تناول سجق البقر "ببّروني".






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني الإيطالية بالجبنة
شوربة العدس على الطريقة المغربية
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
شوربة السمك على الطريقة الاسبانية
شوربة لحم البقر بالخضار على الطريقة السعودية
شوربة الفاصوليا بالخضار على الطريقة التوسكانية
شوربة كرات اللحم على الطريقة الأندونيسيّة
شوربة الذرة والكريما على الطريقة الفرنسية
شوربة الدجاج واليقطين على الطريقة التايلنديّة
شوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo