إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الهامبرغر بلحم التركي وجبنة الشيدر
مرسل: الأحد إبريل 14, 2013 5:13 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الهامبرغر بلحم التركي وجبنة الشيدر



اقدم لكى سيدتى طريقة عمل الهامبرغر بلحم التركي وجبنة الشيدر بالخطوات والفيديو

صورة

مقادير الهامبرجر

زيت نباتي

1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة الى مكعبات صغيرة

2 فصوص من الثوم، مفروم

2 450 غرام من لحم التيركي المفروم ناعم

3 ملاعق طعام من فتات الخبز المجفف

2 ملعقة طعام من الخردل

1/4 كوب من البقدونس الطازج المفروم

الملح والفلفل

8 شرائح جبن شيدر

8 قطع خبز الهامبورجر

مايونيز، خردل،طماطم، خس


طريقة التحضير

سخني القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة

ثم يضاف البصل ويقلى حتى يصبح شفاف ويقلى لمدة 6 - 7 دقائق

ثم يضاف الثوم ويطهى لمدة 1 دقيقة

في وعاء زجاجي أضيفي الى لحم التيركي فتات الخبز والخردل، والبقدونس والبصل والثوم المقلي

حركي المزيج بلطف حتى تتمازج المكونات وقسميه الى 8 قطع دائرية

ثم رشي عليه الملح والفلفل

ثم بفرشاه ادهنيه بقليل من الزيت

تسخين شواية على حرارة متوسطة و تنظيف وبرفق تدهن بقليل من الزيت

وتوضع قطع اللحم عليه وتغطى حتى تنضج حوالي 4 دقائق لكل جانب

وخلال الدقيقة الأخيرة من الطبخ غطي قطع اللحم بشرائح الجبن

وبالهنا والشفا

ودة فيديو






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل شطائر جبن الشيدر
صفائح اللحم المفروم والجبن الشيدر السايحه
يخنة القيمه بلحم الغنم
الفاهيتا المكسيكية بلحم البقر
صوابع عجينة الفيلو بلحم الغنم
طريقة عمل بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo