إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة تحضير شوربة الجمبري
مرسل: الأربعاء إبريل 10, 2013 4:52 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة تحضير شوربة الجمبري



مقادير شوربة الجمبري

300 جم من الجمبري منظف

3 حبة طماطم

3 فصوص من الثوم المفري

ورقتين من ورق لوري

ملعقة كبيرة من الزعتر

2 حبة من البصل الأخضر

2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

3 ملاعق كبيرة من أرز أو معكرونة صغيرة أو لسان عصفور

لتر من الماء

ملعقة كبيرة من معجون الطماطم

كوب من الكزبرة المفرومة

نصف ملعقة صغيرة من الملح

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

شرائح من الليمون للتزيين

طريقة التحضير


يوضع المرق في قدر على النار مع الثوم والغار والزعتر والجمبري والماء والطماطم الطازجة

يترك لينضج ثم يصفى الجمبري وتطحن باقي المكونات مع المرق

وفي قدر أخر يقلى البصل بالزيت ويضاف عليه المرق مع معجون الطماطم ويغلى قليلا

ثم تضاف إليه المعكرونة والكزبرة والملح والفلفل الأسود ويترك لينضج 7 دقائق تقريبا

تقدم الشوربة مع الليمون والكزبرة وحبات الجمبري

وبالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة تحضير شوربة المأكولات البحرية
سلطة الجمبري ، طريقة عمل سلطة الجمبري
طريقة تحضير حساء العدس
طريقة تحضير سلطة الحمص
طريقة تحضير سلطة الباذنجان المشوي
طريقة تحضير سلطة الباذنجان والبطاطس
سلطة الروسيه ، طريقة تحضير السلطة الروسية
طريقة تحضير مايونيز الشبت لتقديمه مع وجبه السمك
طريقة تحضير سلطة لحم الضأن والنعناع و العنب الأحمر
طريقة عمل رقائق بالتونة ، طريقة تحضير رقائق التونة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo