إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 3 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: كعك الزواج المكسيكى بالخطوات المصورة
مرسل: الخميس يناير 31, 2013 7:35 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

كعك الزواج المكسيكى بالخطوات المصورة



كعك الزواج المكسيكى,كحك الزواج,Mexican Wedding Cakes,Russian Tea Cake, an Italian Butter Nut, a Southern Pecan Butterball, a Snowdrop, a Viennese Sugar Ball and a Snowball,كيك الشاى الروسى

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم

كعك الزواج المكسيكى

صورة

يشبه كحك العيد المصرىوهو مشهور جدا ويقدم فى مناسبات كثيرة مثل إحتفالات الزواج
والسر فى نجاح هذا الكعك هو إستخدام زبدة ذات جودة عالية و أيضا إستخدام فانيليا بيور ذات نوع جيد

المكونات
65 جرام من المكسرات(لوز,بندق,جوز)
227 جرام من الزبدة غير المالحة فى درجة حرارة الغرفة
30 جرام سكر بودرة
ملعقة صغيرة من الفانيليا البيور
260 جرام من الدقيق متعدد الأغراض
1/4 ملعقة صغيرة ملح

وللتزيين
120 جرام من السكر البودرة المنخول






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: كعك الزواج المكسيكى بالخطوات المصورة
مرسل: الخميس يناير 31, 2013 7:37 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

_قبل البدء هنسخن الفرن عند درجة حرارة 177 س(350 ف) ونضع الرف فى منتصف الفرن
_حنحمص المكسرات بوضعها فى الفرن لمدة 8 دقائق او حتى يصبح لونها بنى ونتركها لتبرد وبمجرد أن تبرد نضعها فى محضر الطعام مع 25 جرام من الدقيق الخاص بالوصفه ونطحنهم حتى يصبح ناعما ولكن بدون ان تصبح عجينه

صورة

صورة

صورة

صورة

_هنضرب الزبدة مع السكر لمدة دقيقتين حتى يصبح المزيج ناعما وهشا

صورة

صورة

_هنضيف الفانيليا البيور والدقيق والملح ونخلطهم حتى يمتزج الخليط جيدا

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: كعك الزواج المكسيكى بالخطوات المصورة
مرسل: الخميس يناير 31, 2013 7:37 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

_ هنضيف المكسرات الى العجين ونخلطهم باليد ثم نغطى العجين ونضعه فى الثلاجة لمدة ساعه او حتى تصبح العجينة جامدة

صورة

صورة

صورة

_ هنسخن الفرن عند درجة حرارة 175 س(350 ف) وهنبطن صنيتين خبيز بورق الزبدة

صورة

_ هنشكل العجينة على شكل كور بقطر 2.5 سم تقريبا ونرصها فى الصينية على مسافات حوالى 5 سم بين كل كعكة والثانية
_ هنخبزها لمدة 12_15 دقيقة حتى تستوى او حتى تحمر الحواف
_نخرج الكعكات ونضعها على شبكة سلك لمدة 5 دقائق لتبرد

صورة

صورة

_هنرش السكر البودر فوق الكعك ونتركه ليبرد تماما قبل التخزين

صورة

_يمكن حفظها فى وعاء محكم الغلق لمدة أسابيع

وبالهنا والشفا

صورة




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 3 مشاركة ] 

أقرا ايضا
تارت الليمون بالخطوات المصورة
موس الشوكولاتة (Chocolate Mousse) بالخطوات المصورة
كوكيز أو بسكويت إم أند إمز M&M's Cookies بالخطوات المصورة
بانكيك مخيض اللبن(Buttermilk Pancakes) بالخطوات المصورة
كيكة طعام الملائكة Angel food cake بالخطوات المصورة
طريقة مروى الشافعى لعمل السينابون الخطير بالخطوات المصورة
الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة
تورتة شوكولاته وفراولة جبارة بالخطوات المصورة من مطبخ مروة الشافعى
تشيز كيك على البارد بالتوت الأحمر من مطبخ مروة الشافعى بالخطوات المصورة
كب كيك الفانيللا بالخطوات

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo