إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة تحضير سلطة الحمص مع اللحم المدخن وخلطة الزيتون
مرسل: الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 1:40 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة تحضير سلطة الحمص مع اللحم المدخن وخلطة الزيتون



طريقة تحضير سلطة الحمص مع اللحم المدخن وخلطة الزيتون

المقادير

حمص وزن 100 جرام

عصير ليمون مقدار 10 مل

مقدار زيت زيتون 10 مل

١٠ جرام من السماق

١٠ جرام من الحمص كامل الحبة

ثوم طازج

زيت زيتون

خلطة الزيتون

١٠ جرام من زيتون الكلاماتا

١٠٠ جرام من الثوم

٢٠ جرام من الريحان

٢٠ مل من زيت الزيتون

٢٠ مل مايونيز

١٠٠ جم لحم مدخن

طريقه التحضير


يوضع زيتون الكلاماتا (بعد إزالة البذور) في خلاط الطعام حيث يتم خلطه مع الثوم والريحان وزيت الزيتون والمايونيز حتى يتماسك الخليط

ثم يوضع الحمص الناضج في الخلاط حيث يتم خلطه مع الثوم والطحينة وعصير الليمون حتى يتجانس الخليط

ثم يشوح اللحم المدخن في مقلاة حتى يصبح مقرمشاً

ثم نضع عدة طبقات من خليط الحمص بالتبادل مع طبقات خليط الزيتون في إناء حتى يمتلىء

ثم يوضع اللحم المدخن فوق آخر طبقة ويرش عليه بعض من السماق

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة تحضير سلطة الحمص
سلطة الفاصوليا الحمراء مع الذرة ، طريقة تحضير سلطة الفاصوليا
سلطة الخوخ والموزاريلا ، طريقة تحضير سلطة الخوخ موزاريلا
سلطة البطاطس بالتفاح ، طريقة تحضير سلطة التفاح و البطاطس
طريقة تحضير سلطة السبانخ الطازجة ، طريقة عمل سلطة السبانخ
طريقة تحضير سلطة الباذنجان المشوي
طريقة تحضير سلطة الباذنجان والبطاطس
سلطة الروسيه ، طريقة تحضير السلطة الروسية
طريقة تحضير سلطة لحم الضأن والنعناع و العنب الأحمر
طريقة تحضير سلطة البابا غنوج ، الباباغنوج بالفلفل الأحمر

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo