إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: سلطة الدجاج الباردة ، طريقة تحضير سلطه الفراخ البارده
مرسل: الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 1:16 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

سلطة الدجاج الباردة ، طريقة تحضير سلطه الفراخ البارده



سلطة الدجاج الباردة ، طريقة تحضير سلطه الفراخ البارده

المقادير

٤٠٠ جرام من الدجاج

٨٠ جرام من الكزبرة

٤٠ جرام من السمسم

١٢٠ جرام من الخس المقطع

٨٠ جرام من الجزر المبشور

١٢٠ جرام من شرائح المانجو

٤٠ جرام من الزبيب

مقادير التتبيلة

٨٠ جم من العسل

١٠ جم من الجنزبيل الطازج المطحون

١٠ مل من عصير الليمون

١٠ جم من الكزبرة المقطعة

١٢٠ مل من الزبادي

١٠ مل من زيت الزيتون

طريقه التحضير

يشوح الدجاج في مقلاة على النار مع زيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد

يقطع لحم الدجاج إلى شرائح

تخلط شرائح الدجاج في إناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب

وفي إناء آخر يخلط العسل جيداً مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادي والكزبرة وزيت الزيتون

يصب الصوص على السلطة ويقلب الخليط جيداً

توضع السلطة في طبق للتقديم وتزين بحبة البركة ويصبح الطبق جاهز للتقديم

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
سلطة التفاح ، طريقة عمل سلطه التفاح، خطوات تحضير سلطه التفاح
سلطة البطاطس بالتفاح ، طريقة تحضير سلطة التفاح و البطاطس
سلطة الخوخ والموزاريلا ، طريقة تحضير سلطة الخوخ موزاريلا
سلطة الفاصوليا الحمراء مع الذرة ، طريقة تحضير سلطة الفاصوليا
طريقة تحضير سلطة الحمص
طريقة تحضير سلطة السبانخ الطازجة ، طريقة عمل سلطة السبانخ
طريقة تحضير سلطة الباذنجان والبطاطس
طريقة تحضير سلطة الباذنجان المشوي
سلطة الروسيه ، طريقة تحضير السلطة الروسية
طريقة تحضير سلطة لحم الضأن والنعناع و العنب الأحمر

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo