إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة تحضير بارفيه الفراولة
مرسل: الأربعاء ديسمبر 26, 2012 5:46 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة تحضير بارفيه الفراولة



صورة

المكونات

1 كوب فراولة طازجة

1 كوب جيلي فراولة

فراولة و نعنع للتزيين

1 كوب كريمة

2 كيس كريمة بودرة


الطريقة

اذيبي الجيلي في 1 كوب ماء ساخن ثم نضيف 1 كوب ماء بارد و نحتفظ بثلث كوب من الجيلي على جنب

قطعي الفراولة لقطع متوسطة و نوزعهم على الكؤوس

وزعي الجيلي داخل الكؤوس

ضعي الكؤوس داخل علبة او صينية بشكل مائل حتى نحصل على شكل مثل الصورة ثم نضعهم بالثلاجة حتي يتماسك الجبلي

اخفقي الكريمة مع الدريم ويب و احتفظي بنصف كوب للزينة

ضيفي ثلث كوب الجيلي للكريمة المخفوقة وقلبي بخفة

ضعي مقدار من الكريمة المخلوطة على الجيلي و نزين بالكريمة و النعنع

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
مشروب الفراولة المثلج ، عصير الفراولة المثلج
طريقة تحضير مشروب البنسون على طريقة منال العالم
طريقة تحضير مشروب التمر
طريقة تحضير مشروب قمر الدين والورد
طريقة تحضير وصفة سموثي الموز والمانجو والفراولة
طريقة تحضير عصير الأناناس مع البرتقال وشراب الورد
موس الفراولة
عصير الفراولة والمانجة بالحليب
عصير الفراولة باليانسون والحليب
طريقة تحضير مشروب الزبيب الأسود ، مشروب الزبيب الاسود البارد

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo