إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 3 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: بسكويت بتوت العليق الأحمر والبندق
مرسل: السبت مارس 09, 2013 9:08 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

بسكويت بتوت العليق الأحمر والبندق



بسكوت بتوت العليق والبندق,اصابع بسكويت البنق والتوت الأحمر,سانوتش بسكوت محشو بتوت العليق والبندق

بسم الله الرحمن الرحيم

بسكويت بتوت العليق الأحمر والبندق

صورة

الوصفة تكفى 14 شخص

المكوّنات

2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة

2/3 أكواب من السكر

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة

9 من زلال البيض

4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي

3½ أكواب من البندق المطحون


للحشوة:
2/3 كوب أو 200 غ من مربّى توت العلّيق

طريقة التحضير

تُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب نستله المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف. يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق.

يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية. في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم.

تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي. تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.

نصائح التقديم : تُقدّم ألواح بسكويت الكوكيز محشوّة بمربّى توت العلّيق الأحمر تماماً كالسندويشات، أو يُقدّم المربّى مع الطبق جانباً.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: بسكويت بتوت العليق الأحمر والبندق
مرسل: الأحد مارس 10, 2013 11:15 am 
غير متصل
عضو متقدم
عضو متقدم
اشترك في: السبت فبراير 25, 2012 5:31 pm
مشاركات: 920
مكان: سوهاج
صورة



صورة


أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: بسكويت بتوت العليق الأحمر والبندق
مرسل: الأحد مارس 10, 2013 5:57 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة
جوهرة القلوب كتب:
صورة


بالهنا والشفا حبيبتى




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 3 مشاركة ] 

أقرا ايضا
أيس كريم بتوت العليق وبطعم اللبن
طريقة عمل بسكويت البرتقال للعيد - مقادير بسكويت البرتقال
كوكيز بالكراميل والبندق
كيكة اللوز والبندق
تارت الجبنة والبندق بالمقادير والخطوات
تارت بجبنة الماسكاربونى وتوت العليق بالخطوات
طريقة عمل بسكويت بالحلبة
طريقة عمل بسكويت القرفة للعيد
بسكويت كوكيز برقاقات الشوكولاتة
بسكويت كوكيز بحشوة التين والشوكولاته

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo