إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الشكلمة العمانية بجوز الهند والحليب المكثف
مرسل: الأربعاء مارس 06, 2013 7:37 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
الشكلمة العمانية بجوز الهند والحليب المكثف

الشكلمة العمانية,الشكلمة المصرية,الشكلمة للشيف يسرى,الشكلمة للشيف حسن,الشكلمة فتكات,الشكلمة بالحليب المكثف,الشكلمة بجوز الهند,الشكلمة منال العالم,الشكلمة محمد حامد

بسم الله الرحمن الرحيم

الشكلمة العمانية بجوز الهند

صورة

الوصفة تكفى 7 أشخاص

المكوّنات

4 أكواب أو 400 غ من جوز الهند المجفف

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة

طريقة التحضير

تُمزج كافة المكوّنات بعضها مع بعض في وعاء كبير حتّى تشكّل عجينة طريّة.

تُقرّص عجينة جوز الهند إلى كرات صغيرة، وتُصفّ الكرات في صينية خبز كبيرة مع ترك مسافة فاصلة بين كلّ كرة وأخرى.

تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 15 -20 دقيقة أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

تُترك جانباً حتّى تبرد ثم تُقدّم.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كرات جوز الهند بالفستق والحليب المكثف
مكعبات الفستق والحليب المكثف
كيكة التمر والحليب المكثف
حللا الاويو بجوز الهند
شعيبيات بعجينة الفيلو والفستق والحليب المكثف
خبيصة خليجية بالهال والزعفران والحليب المكثف
غريبة بجوز الهند واللوز المطحون
ترفل بجوز الهند من المطبخ العالمى
حلوى برفى بجوز الهند والزعفران
بسبوسة السميد باللوز المطحون والحليب المكثف المحلى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo