إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: ترفل البثيث المغطى بالشيكولاته
مرسل: الأحد مارس 03, 2013 3:12 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
ترفل البثيث المغطى بالشيكولاته

ترافل البثيث المغطى بالشوكولاته,ترفل البثيث والشوكولا,ترفل التمر والشوكولاته


بسم الله الرحمن الرحيم


ترفل البثيث المغطى بالشيكولاته

صورة

الوصفة تكفى 10 أشخاص

المكوّنات

1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي

½ كغ من التمر٬ المنزوع منه النوى

¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ او المرغرين

1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون

1 ملعقة طعام من ماء الورد

¾ كوب أو 150 غ من اللوز المحمّص٬ المسحوق

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة

طريقة التحضير

يوضع الدقيق في مقلاة ويُحرّك على نار خفيفة حتى يبدأ لونه بالتحوّل إلى الذهبي. يُرفع عن النار ويُوزّع في صينية كبيرة.

يُفرم التمر ويُضاف إلى الدقيق، ثم يُدعك الخليط باليد. تُضاف المرغين أو الزبدة تدريجيّاً حتّى تمتزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض وتشكّل عجينة طريّة.

يُضاف الهال المطحون مع ماء الورد واللوز المحمّص المسحوق. يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى تدريجياً وتُمزج كافة المكوّنات جيداً.

تُقرّص العجينة على شكل كرات صغيرة. تُترك الكرات جانباُ حتّى تبرد.

تُغمّس الكرات بالشوكولاتة السوداء المذوّبة ثم توضع على ورق خبز وتُبرّد.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
حلوى الإيكلير الصغيرة مغطاه بالشيكولاته
كرات زبدة الفول السودانى المغطاه بالشيكولاته
فطيرة زبدة الفول السودانى مغطاه بالشيكولاته
ترفل بالشوكولاتة
ترفل بالفستق والتمر
ترفل الفستق المغلّف بالشوكولاتة
ترفل الشعيرية وجوز الهند واللبن
ترفل بجوز الهند من المطبخ العالمى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo