إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: كرات العثملية بالهال واللوز المطحون
مرسل: الأحد مارس 03, 2013 2:49 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
كرات العثملية بالهال واللوز المطحون

كرات العثملية بالهال واللوز,العثملية منال العالم,العثملية بالسميد,العثملية بالقشطة,العثملية النابلسية,العثملية اللبنانية,العثملية بالشعيرية

بسم الله الرحمن الرحيم

كرات العثملية بالهال واللوز المطحون

صورة

المكوّنات

250 غ من عجينة شعيرية العثملية٬ الجاهزة

4 ملاعق طعام من السمن٬ المذوب

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون

4 ملاعق طعام من اللوز المطحون

طريقة التحضير

تُُمزَج عجينة العثملية مع الزبدة (توضع ملعقتان كبيرتان من الزبدة جانباً) في صينية خَبز كبيرة وتوضع في فرن مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تكسب اللون الذهبي. تُرفع الصينية عن النار وتوضع جانباً.

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى وكمية الزبدة التي تُركت جانباً في قدرٍ غير لاصقة ويُحركان باستمرار على نار متوسطة حتى الغليان ثم يُضاف اللوز المطحون، الهال والعثملية المجهّزة ويُحرّك المزيج لمدة دقيقتين.

يُرفع المزيج عن النار ويوضع جانباً ليَبرُد قليلاً.

يُحضّر المزيج على شكل كرات ثم يُقدَّم.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كوكيز الشوكولاته واللوز المطحون
غريبة بجوز الهند واللوز المطحون
مهلبية بالحليب المكثف واللوز المطحون
تارت الإجاص(الكمثرى)واللوز المطحون
كرات السميد المقلية باللوز المطحون
التمر المحشو باللوز , كرات التمر واللوز
تارت الكمثرى واللوز(الإجاص واللوز) بالخطوات
الكنافة العثملية بالقشطة والفراولة
خبيصة خليجية بالهال والزعفران والحليب المكثف
بسبوسة السميد باللوز المطحون والحليب المكثف المحلى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo