إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: مهلبية الشوكولاته
مرسل: الأحد مارس 03, 2013 2:39 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
مهلبية الشوكولاته

المهلبية بالحليب,مهلبية الشوكولاته,مهلبية بالمكسرات,مهلبية بالنشا,مهلبية بالرز,مهلبية بدون نشا

بسم الله الرحمن الرحيم

مهلبية الشوكولاته

صورة

الوصفة تكفى 10 أشخاص

المكوّنات

4 أكواب أو 1 لتر من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو

6 ملاعق طعام من دقيق الذرة

1 ملعقة طعام من ماء الورد

1 ملعقة طعام من ماء الزهر

1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة

3 ملاعق طعام من الفستق المطحون

طريقة التحضير

يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى، مسحوق الكاكاو ودقيق الذرة في قِدر كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي مع التحريك المستمر ثم يُطهى على نار خفيفة حتّى يتكاثف.

تُرفَع القِدر عن النار ويُضاف إليها ماء الورد وماء الزهر مع التحريك المستمرّ ثمّ يُسكَب المزيج في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد.

تُرشّ الشوكولاتة المبشورة على المهلّبية الباردة وتوضع في البرّاد إلى أن يحين موعد تقديمها.

يمكن إضافة المستكة المسحوقة إلى المهلّبية عند إضافة ماء الورد وماء الزهر.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
مهلبية بدقيق الرز,مهلبية بالارز المطحون وصفة إقتصادية
كرات الشوكولاته بعجينة الكيك مزينة ببشر الشوكولاته
كوكيز الشوكولاته برقائق الشوكولاته البيضاء
مهلبية بالمكسرات
مهلبية بس جامدةةةةةةةةةةةةةة
مهلبية بالساغو وجوز الهند والفستق
مهلبية بالحليب المكثف واللوز المطحون
مهلبية بالرز المطحون والحليب ومزينة بالفستق الحلبى سعرات أقل
كيك الشوكولاته بالتوت
طريقة عمل كيكة الشوكولاته

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo