إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: مهلبية بالحليب المكثف واللوز المطحون
مرسل: الأحد مارس 03, 2013 2:24 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12883
مكان: المنصورة
مهلبية بالحليب المكثف واللوز المطحون

مهلبية بالحليب واللوز,مهلبية بالحليب السائل,مهلبية بالحليب منال العالم,مهلبية بالحليب المركز,مهلبية بالحليب المكثف,مهلبية بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم

مهلبية بالحليب واللوز

صورة

الوصفة تكفى 6 اشخاص

المكوّنات

4 أكواب أو 1000 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

4 ملاعق طعام من حليب مجفف كامل الدسم نيدو

1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون

½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون

4 ملاعق طعام من دقيق الأرز الأبيض

2 ملاعق طعام من ماء الورد

طريقة التحضير

يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، وحليب نيدو المجفّف، واللوز والهال المطحون، ومسحوق الأرز في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك.

تُخفّف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. يُضاف إليه ماء الورد ثم يُرفع عن النار.

تُسكب المهلبية في أكواب وتُبرّد.

تُزيّن باللوز وتُقدّم.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شرائح البسكويت واللوز والتوت المجفف وجوز الهند بالحليب المكثف
مهلبية بدقيق الرز,مهلبية بالارز المطحون وصفة إقتصادية
كوكيز الشوكولاته واللوز المطحون
مهلبية بالرز المطحون والحليب ومزينة بالفستق الحلبى سعرات أقل
غريبة بجوز الهند واللوز المطحون
كرات العثملية بالهال واللوز المطحون
تارت الإجاص(الكمثرى)واللوز المطحون
فطيرة التمر بالحليب المكثف
كعكة الكاجو بالحليب المكثف والفانيليا
حلوى مكعبات الليمون الحامض بالحليب المكثف

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo