إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: كوسكوس بالعسل والقشطة
مرسل: الأحد مارس 03, 2013 8:29 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
كوسكوس بالعسل والقشطة

كوسكوس بالعسل,كوسكوس,كوسكوس بالقشطة,حلوى سريعة وسهلة

بسم الله الرحمن الرحيم

كوسكوس بالعسل والقشطة

صورة


الوصفة تكفى 7 أشخاص

المكوّنات

2 أكواب أو 500 مل من الماء

4 ملاعق طعام من العسل

2 أكواب أو 340 غ من الكوسكوس الجاهز

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة

1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب أو 45 غ من اللوز المحمّص٬ المقطع إلى رقائق

½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المسحوق سحقاً خشناً

200 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمقطّعة إلى أرباع

رشة من القرفة المطحونة

طريقة التحضير

يُغلى الماء والعسل في كسرولة.

يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه الكوسكوس مع تحريكه بشوكة ثمّ يُغطّى ويُترك جانباً لمدة 4 دقائق.

تُضاف الزبدة. تُحرّك وتُحرك بشوكة حتى تمتزج جيّداً بالمكوّنات. يوضع المزيج جانباً حتى يبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية.

تُخفق الكريمة السائلة الطازجة بالخلاطة الكهربائية لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى إلى الكريمة المخفوقة ويُمزجا جيداً.

يوضع الكوسكوس البارد في الطبق ويغطى بمزيج القشطة، والمكسّرات، والفراولة، ومسحوق القرفة.

يمكن تقديم هذه الحلوى في طبق كبير أو في أطباق فردية.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
بودينج السميد والقشطة
كنافة بالسميد والقشطة مزينة بالفستق
وصفة كيكة جوز الهند والقشطة بالخطوات

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo