إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: بودنج الارز والدراق
مرسل: الخميس فبراير 07, 2013 9:41 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
بودنج الارز والدراق

بودينغ الارز والدراق,بودينج الرز المقلى,بودينج الرز,بودنج الأرز,بودينغ الأرز

بسم الله الرحمن الرحيم

بودنج الارز والدراق

صورة

الوصفة تكفى 6 اشخاص

المكوّنات

½ كوب أو 100 غ من الأرز٬ القصير الحبّة

6 أكواب أو 1500 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 علبة أو 400 غ من الدراق٬ المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم

2 ملاعق طعام من ماء الزهر

طريقة التحضير

يوضع الأرز مع الماء في وعاءٍ كبيرٍ ويُغلى ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً.

يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى إلى مزيج الأرز ويُغلى المزيج ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن يسمك البودينغ ويصبح بسماكة الكريما السائلة.

تُضاف مكعبات الدرّاق وماء الزهر وتُحرّك المكوّنات ثم تُرفع عن النار ويُسكب المزيج في 6 أكوابٍ فرديّةٍ منفصلةٍ.

يُترك البودينغ جانباً كي يبرد قليلاً ثم يوضع في البراد.

نصائح التقديم : يُزيّن البودينغ بالكريما المخفوقة والفستق المسحوق وشرائح الدراق وأوراق النعناع ثم يُقدّم.
نصائح أخرى : يصبح بودينغ الأرز والدراق أكثر سماكةً بعد تبريده.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل الارز بلبن
طريقة عمل الارز باللبن و الفواكه المخففة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo